На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

послание к церкви (2009) - 6 часть

Святой Дух внутри меня сказал: «Вот, что Господь имеет на это время, и оно заканчивается, у Церкви мало времени. Церковь должна вернуться ко Христу, к вечному Евангелию, и возвеличить Имя Того, Кто ее глава. Весь мусор, которым она наполнена, очистит только огненная вода и тот, кто захочет и послушает слово, тот примет это последнее помазание для церкви». И я вернулся в тело.

   Все, что я увидел, не осталось простым видением, но Святой Дух много и долго учил меня всему увиденному и услышанному. Затем Он снова сказал: «Я покажу тебе, как эта огненная вода будет влиять вскоре на сердца людей». И мгновенно оказался в духе. Первое, что я увидел, была поверхность, покрытая коркой сплошного льда, а в центре глыба льда.

Затем появился Ангел Божий с кувшином в руке, и стал лить прямо на эту ледяную глыбу. Из кувшина лилась та самая огненная река, и лед начал таять, и когда растаяла глыба, то вся поверхность быстро очистилась от ледяной корки. И я увидел, что подо льдом была поляна, и она мгновенно начала зарастать различными цветами, которые источали невероятный аромат. Ангел обратился ко мне и сказал: «Я послан к тебе, чтобы показать последние дни Церкви, и то, что произойдет. Идем со мною». И мы в одно мгновение, оказались в каком – то жутком месте, в котором был жуткий запах, чем – то напоминавший мне навозную кучу. И я увидел, что Ангел приблизился к тому месту, где была эта самая куча. Он начал лить из кувшина на это самое вонючее место, но от влияния этой огненной реки вонь становилась еще сильнее, а сама куча расплавлялась в более жидкое состояние, при этом вонь лишь усиливалась. Мне хотелось как можно быстрее исчезнуть из этого места. И Ангел снова обратился ко мне: «Есть еще одно место, куда я отведу тебя, но все знание об увиденном ты получишь от Святого Духа». И мы мгновенно оказались в месте очень похожем на кратер вулкана и смотрели сверху вниз. Я видел, что из кратера вырывались языки огня, и он сам сильно колебался как при землетрясении. Ангел снова начал лить из своего сосуда огненную воду прямо  в центр того кратера, и когда огненная вода достигла центра самого кратера, то огромные клубы пара заполнили сам кратер и все вокруг, так что ничего кроме этого дыма с паром не было видно. Я стоял в изумлении, не решаясь еще спросить у Святого Духа, что же это все значит. Но мне так хотелось иметь знание об этом, что мое оцепенение сдалось перед желанием знать тайны Отца. И я внутренне обратился к Духу и мгновенно Он начал меня учить: «Первое видение льда означает твое сердце перед тем, как ты возжелал вернуться к своей первой любви. Таковы сердца очень многих детей Отца в это время». И у меня в духе мгновенно звучали слова Христа, которые Он передал Апостолу Иоанну в Откровении: «О, если бы ты был холоден или горяч,…» И Дух Святой продолжал: «Последняя огненная вода растопит каждое такое сердце и превратит его в благоухание последних дней, и приведет его к состоянию бурлящей огненной реки. Так, что с того дня, как ты решил взыскать свою первую любовь, Отец послал ее тебе, чтобы исполнилось Его определение. Второе видение, напоминающее тебе навозную кучу означает теплое сердце, которое совершенно не желает найти Царство Божье, но полностью довольствуется этим миром, и всем тем, что он предлагает. Это сердца тех, кто принял Спасителя только для того, чтобы использовать Его Имя в своей земной жизни, оно растленно эгоизмом и самодовольством. Влияние реки из огня и воды производит в таком сердце возмущение против Царства Божьего и последнего помазания, которое завершит нынешний век, эти сердца не ждут пришествия Христа с Неба».

   Я был поражен услышанным, но все равно хотел убедиться, есть ли для них еще шанс? И Святой Дух сказал: «Не забывай ту лестницу, по которой поднимались вверх святые, и пока они не дойдут до узкой двери, есть шанс все исправить. Но для таких сердец все зависит от того, насколько долго они смогут позволить этой огненной воде палить их сердце. Если позволят, то вода из огня спалит этот мусор и во мгновение преобразит сердце». Теперь мой дух ликовал от того, что и прежде я слышал от Господа, что именно Ангел Лаодикийской церкви – это наше время. И поскольку для этой церкви выпало самое большое искушение, эта свободная жизнь для плоти, то победа над ним принесет и самую великую награду. И Дух Святой продолжил: «Третье видение – означает горячее сердце, горящее первой любовью. Оно исполнено любви, веры и надежды. Такое сердце имеет великое дерзновение уподобиться Сыну Божьему и во всем подражать только Иисусу Христу. Все желания этого сердца – лежат в Царстве Божьем, а желание соединиться со Христом во славе, преобладает над всем другим. Это сердце с радостью испытывает всякое слово Иисуса и приносит великую славу Его Имени. Влияние огненной воды на такое сердце в последние дни произведет то, что желает Отец больше всего – чтобы Имя Иисуса затмило своей славой всю славу под Небесами». И я снова вернулся в тело.

   Каждому верующему во Христа Иисуса, возжелайте вернуться ко Христу, и Он сделает это для вас, Он верен и истинен; наша неверность не отменяет верности Божьей. Мое время настало и подражая моему Господу я говорю вслед за Ним и вместе с Ним: «вот иду исполнить волю Твою, Боже!» Всем же читающим и разумеющим слова эти говорю: «Господь близко, Он грядет, и Имя Его затмит славой всю вселенную! Аминь!»

Написано мною, тем, кого послал Иисус Христос! Ему вся слава! Аминь! 

Картина дня

наверх